Com a vitória, Cristiano Ronaldo alcançou 53 gols em 2023  |   Bnews - Divulgação Divulgação/Al-Nassr
Rafael Abbehusen

por Rafael Abbehusen

[email protected]

Publicado em 26/12/2023, às 19h22

A volta do Campeonato Saudita após o Mundial de Clubes não tem sido positiva para o Al-Ittihad, time de Benzema, Kanté e dos brasileiros Fabinho e Romarinho. Após a eliminação para o Al-Ahly, o clube já soma duas derrotas seguidas, sendo a última nesta terça-feira (26), contra o Al-Nassr de Cristiano Ronaldo e Anderson Talisca.

nscreva-se no canal do BNews no WhatsApp!

Fora de casa, o Al-Nassr goleou o Al-Ittihad por 5 a 2, com direito a dois gols de CR7, dois de Mané e um do baiano Talisca. Hamdallah marcou os dois gols do time da casa.

Logo aos 14 minutos do primeiro tempo, o Al-Ittihad abriu o placar. Porém, quatro minutos depois, Cristiano Ronaldo não desperdiçou um pênalti e empatou a partida.

Ainda no primeiro tempo, aos 38 minutos, uma jogada brasileira virou o jogo para o Al-Nassr. Alex Telles encontra um belo cruzamento para o meia se livrar da marcação e empurrar pro fundo das redes.

Aos seis minutos do segundo tempo, novamente Hamdallah apareceu para empatar a partida. Porém, novamente de pênalti, aos 23 minutos, Cristiano Ronaldo colocou o Al-Nassr em vantagem.

Aos 30 minutos, Cristiano Ronaldo encontra Talisca, que se lança livre ao ataque e toca para o lado na chegada de Mané. O quarto gol do Al-Nassr na partida.

Para finalizar a goleada, Mané mais uma vez é acionado e finaliza de primeira para marcar o quinto gol do Al-Nassr.

Com a vitória, o time de Cristiano Ronaldo mantém a vice-liderança e fica a sete pontos do líder Al-Hilal. Com 50 pontos, o time de Neymar não perde há 27 jogos, com 19 vitórias consecutivas.

Clique aqui e se inscreva no canal do BNews no Youtube!