Com dois de Everaldo, Bahia empata com o Blackburn em amistoso na Inglaterra; confira os gols

Divulgação/ECBahia
Bahia teve duas escalações diferentes durante a partida amistosa  |   Bnews - Divulgação Divulgação/ECBahia
Marcelo Ramos

por Marcelo Ramos

Publicado em 17/01/2024, às 11h10 - Atualizado às 12h27

O Bahia empatou em 3 a 3 com o Blackburn Rovers, da segunda divisão inglesa, na manhã desta quarta-feira (17). O jogo amistoso preparatório para a temporada foi disputado no Manchester City Joie Stadium, na Inglaterra.

Os gols do Esquadrão de Aço foram marcados por Jean Lucas e Everaldo, duas vezes. Pelo Blackburn, marcaram Markanday, Wharton e Telalovic.

Na partida, que teve Everton Ribeiro como capitão, o técnico Rogério Ceni optou por escalar dois times distintos nas duas diferentes etapas.

Confira os gols do Bahia:

No primeiro tempo, o time titular foi composto por Marcos Felipe, Gilberto, Kanu, Vitor Hugo e Luciano Juba; Rezende e Jean Lucas; Everton Ribeiro, Thaciano, Cauly e Biel.

Já no segundo tempo, o tricolor baiano entrou em campo com Danilo Fernandes, Cicinho, Gabriel Xavier, David Duarte e Ryan; Sidney e Yago Felipe; Thaciano, Ademir, Rafael Rafão e Everaldo.

O Esquadrão de Aço segue a preparação para a temporada, em Manchester, e só retorna para Salvador no dia 21. Por isso, a equipe principal vai perder as duas primeiras rodadas do Campeonato Baiano.