Com virada e gol contra de Benzema, Al-Ittihad se classifica na Champions League Asiática

Apesar de gol contra de Benzema, Al-Ittihad segue para a próxima fase da competição  |   Bnews - Divulgação Foto: Getty Images

Publicado em 22/02/2024, às 19h00   Cadastrado por Gabriel Bacelar

A tarde desta quinta-feira (22) parecia caminhar totalmente contra a equipe do Al-Ittihad, clube da Arábia Saudita. Jogando pelo jogo de volta das oitavas de final da Liga dos Campeões da Ásia, o time de Benzema, Kanté e Fabinho, saiu atrás do marcador, com um gol contra marcado pelo atacante francês.

Apesar do início caótico e preocupante, a equipe saudita conseguiu empatar ainda no primeiro tempo e jogou um balde de água fria, na aguerrida equipe do Navbahor, do Uzbequistão. Como tinha empatado por 0x0 o jogo de ida, o Al-Ittihad corria perigo com a nova igualdade, mas contou com a ajuda do próprio adversário para respirar, quando aos 41 da etapa final, Tabatadze marcou um gol contra e selou a classificação para o time saudita.

Com a vaga garantida, o Al-Ittihad irá enfrentar a fortíssima equipe compatriota do Al-Hilal, com um jogo de tirar o fôlego, que deve parar a Arábia Saudita.

Os jogos estão marcados incialmente para os dias 5 e 12 de março, ainda sem horário e datas confirmadas, podendo sofrer alterações.