Com zagueiro expulso no 1° tempo, Vitória segura empate contra o Atlético-GO fora de casa

Victor Ferreira/EC Vitória
O Vitória volta a campo nesta sexta-feira (1°), contra o Mirassol, no Barradão  |   Bnews - Divulgação Victor Ferreira/EC Vitória

Publicado em 27/08/2023, às 20h03 - Atualizado às 20h26   Cadastrado por Daniel Brito

Fora de casa, o Vitória empatou com o Atlético-GO em 0 a 0 na noite deste domingo (27) no Estádio Antonio Accioly, em Goiânia, pela 25ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Após começar o primeiro tempo controlando a partida, o Leão sofreu um revés aos 24 minutos: em disputa de bola com Gustavo Coutinho, Camutanga foi expulso. A fim de reforçar a marcação, o técnico Léo Condé tirou o centroavante Léo Gamalho, artilheiro do rubro-negro baiano na temporada, e colocou o zagueiro João Victor.

Embora estivesse com vantagem numérica, o Atlético não levou grande perigo à meta de Lucas Arcanjo na primeira etapa. O Vitória, por sua vez, mesmo com um a menos, ainda colocou uma bola na trave: em cobrança de escanteio feita por Thiago Lopes, João Victor testou o travessão de Ronaldo.

O segundo tempo começou com a equipe goiana partindo para cima. Aproveitando o fato de estar com 11 jogadores, o Dragão criou diversas oportunidades reais de gol. Acuado, o rubro-negro baiano melhorou com as entradas de Zé Hugo e Matheus Gonçalves, que deram mais velocidade nos contra-ataques.

Após a entrada dos atacantes, o Leão criou grandes chances de gol. Em uma delas, Ronaldo, cria da base do Vitória e que deixou o clube de maneira conturbada, salvou a pátria do Atlético com três defesas consecutivas. Em outra oportunidade, após linda jogada individual de Gonçalves, o ponta chutou com perigo, mas a bola passou à esquerda da trave.

O Vitória volta a campo nesta sexta-feira (1°), quando enfrenta o Mirassol, às 19h15 no Barradão, pela 26ª rodada do Brasileirão.