Conquista FC é derrotado e eliminado da Copinha sem vitórias

Reprodução/YouTube/Futebol Paulista
Time baiano se despede da Copinha com um empate e duas derrotas  |   Bnews - Divulgação Reprodução/YouTube/Futebol Paulista
Rafael Abbehusen

por Rafael Abbehusen

[email protected]

Publicado em 09/01/2024, às 17h09

O Conquista FC se despediu da Copa São Paulo de Futebol Júnior, conhecida como Copinha, nesta terça-feira (9), ao ser derrotado pela Portuguesa Santista por 3 a 2, no último jogo da fase de grupos.

Inscreva-se no canal do BNews no WhatsApp!

Dependendo de uma vitória expressiva e uma derrota do São Bernardo para avançar de fase, o time baiano finalizou a sua participação na Copinha com um empate e duas derrotas, tendo marcado dois gols e sofrido sete.

O Conquista abriu o placar com 16 minutos do primeiro tempo, porém cedeu o empate aos 32. Dois minutos depois, a Portuguesa virou a partida e aos 41 ampliou o placar.

Com um 3 a 1 no placar, o segundo tempo começou com o time baiano buscando jogo e conseguiu diminuir o placar, aos 14 minutos.

Mesmo com a vitória, a Portuguesa Santista também foi eliminada da competição, com duas derrotas nas primeiras rodadas.

Clique aqui e se inscreva no canal do BNews no Youtube!