Copa do Mundo: EUA e País de Gales empatam em jogo emocionante

Divulgação/FIFA
No Al Rayyan Stadium, EUA e País de Gales fizeram um jogo de estreia com bastante contato físico  |   Bnews - Divulgação Divulgação/FIFA

Publicado em 21/11/2022, às 19h05 - Atualizado às 19h06   Cadastrado por Daniel Brito

Em partida bastante disputada e válida pelo Grupo B, Estados Unidos e País de Gales empataram em 1 a 1 nesta terça-feira (21) pelo segundo dia da Copa do Mundo no Catar.

No Al Rayyan Stadium, as seleções fizeram um jogo de estreia com bastante contato físico. O placar foi aberto no final do primeiro tempo pela seleção estadunidense, com Timothy Weah.

Após o baque inicial sofrido, o País de Gales partiu para cima, mas o resultado demorou para mudar - apenas no fim do segundo tempo, quando Gareth Bale sofreu pênalti. O atacante, em uma cobrança certeira, mandou para o fundo das redes, empatando o confronto que parecia terminar desfavorável para os europeus.