No time de CR7, ex-Bahia marca contra PSG de Neymar, Messi e Mbappé; veja o gol

Reprodução/ vídeo
Neymar deu duas asssistências para os gols do PSG, mas perdeu um pênalti  |   Bnews - Divulgação Reprodução/ vídeo

Publicado em 19/01/2023, às 16h06   Osvaldo Barreto

Lionel Messi e Cristiano Ronaldo ficaram mais uma vez frente à frente em uma partida de futebol, em amistoso entre o PSG e um combinado dos clubes árabes Al Nassr e Al Hilal. O jogo terminou 5 a 4 para o clube francês.

Com um estádio lotado, o argentino abriu o placar no início do jogo, mas o atacante português empatou a partida ao sofrer pênalti e converter a cobrança. Marquinhos recolocou o PSG na frente, mas o camisa sete deixou tudo igual antes do intervalo. Na segunda etapa, Sergio Ramos, Mbappé e Ekitike completaram o placar para os franceses, enquanto Jang e o ex-Bahia, Talisca, descontaram a diferença.

Apesar de duas assistências, Neymar não teve um grande dia na Arábia Saudita. Aos 15 minutos, o brasileiro havia recebido um cruzamento na área e desperdiçado grande oportunidade e teve a chance de ampliar o placar para o PSG quando os franceses venciam por 2 a 1, mas o camisa 10 desperdiçou uma cobrança de pênalti defendida por Mohammed Al-Owais.