Cristiano Ronaldo pede substituição do árbitro após receber cartão; entenda

Cristiano também não gostou de ter ouvido o nome de Messi durante o jogo  |   Bnews - Divulgação Reprodução/Redes Sociais
Pietro Baddini

por Pietro Baddini

[email protected]

Publicado em 01/11/2023, às 17h38

Uma situação curiosa aconteceu durante a partida desta terça (31), entre Al-Nassr e Al-Ettifaq, pelas oitavas de final da Copa do Rei da Arábia Saudita. O atleta português, Cristiano Ronaldo, ficou indignado com a arbitragem e pediu a substituição do árbitro chileno Piero Mazza.

Nos acréscimos do primeiro tempo, o árbitro cancelou um cartão amarelo que havia dado inicialmente para Anderson Talisca e o puniu com o cartão vermelho, por agressão. Além disso, anulou um gol da equipe de Cristiano e deu um cartão amarelo para o atleta. Revoltado, o jogador pediu a troca do juiz.

Outro fato que chamou atenção foi a provocação que o ídolo sofreu da torcida rival. Antes de bater um lateral, Cristiano ouviu a torcida do Al-Ettifaq gritando "Messi, Messi, Messi". Ele deu um sorriso irônico no começo, mas depois ignorou e continuou o jogo. A equipe do português venceu por 1 a 0.