Cruzeiro goleia e deixa Novorizontino na zona de rebaixamento

Divulgação/Cruzeiro
Com o resultado em Novo Horizonte, o campeão Cruzeiro alcança os 75 pontos na tabela da Série B  |   Bnews - Divulgação Divulgação/Cruzeiro

Publicado em 27/10/2022, às 21h45   Camila Vieira

Nesta quinta-feira (27), o Cruzeiro venceu o Novorizontino por 4 a 1, pela 37ª rodada da Série B.  No começo da partida, o Cruzeiro saiu em desvantagem após golaço de Danielzinho logo aos três minutos do primeiro tempo. A equipe celeste buscou a virada ainda na etapa inicial, com gols de Pedro Castro e Willian Oliveira.

No segundo tempo, Matheus Bidu e Jajá deram números finais ao jogo e garantiram a goleada.  Além de encerrar o jejum de vitórias, o Cruzeiro evita a quarta derrota consecutiva - sequência que não ocorre desde 2019. Naquele ano, marcado pelo rebaixamento à Segunda Divisão, o time emendou cinco reveses no Brasileirão.

Com o resultado em Novo Horizonte, o campeão Cruzeiro alcança os 75 pontos na tabela da Série B. A última rodada será no dia 6 de novembro (domingo), às 18h30, contra o CSA, no Mineirão. O jogo marcará a entrega da taça.