De fora da área, Cristiano Ronaldo faz golaço de cobertura; assista

Reprodução/Redes Sociais
Cristiano Ronaldo soma 22 gols em 24 partidas pelo Al-Nassr, na temporada 2023/24  |   Bnews - Divulgação Reprodução/Redes Sociais
Rafael Abbehusen

por Rafael Abbehusen

Publicado em 24/11/2023, às 19h37

Em grande fase no futebol saudita, Cristiano Ronaldo foi protagonista na vitória do Al-Nassr, nesta sexta-feira (24), anotado dois gols. O jogo terminou 3 a 0, deixando o clube a um ponto do líder Al-Hilal.

Inscreva-se no canal do BNews no WhatsApp!

Aos 13 minutos do primeiro tempo, o meia Al-Naji marcou o primeiro gol da partida. Porém, somente aos 31 minutos do segundo tempo, o Al-Nassr ampliou a vantagem. Cristiano Ronaldo recebeu a sobra, depois de um cruzamento pela esquerda, o goleiro Paulo Vitor falha e o camisa 7 consegue abrir espaço e chutar cruzado.

Logo depois, o goleiro brasileiro sai errado novamente e Cristiano Ronaldo encontra um belo chute de cobertura, de fora da área.

Assista:

Com os dois gols, CR7 chega ao 15º em 13 partidas do Campeonato Saudita. Na temporada, são 22 gols em 24 partidas pelo Al-Nassr. Em 2023, já são 52 jogos e 48 gols.

Clique aqui e se inscreva no canal do BNews no Youtube!