De novo? Bahia perde para o Grêmio na semifinal da Copa do Brasil sub-20

Bruno Queiroz / EC Bahia
O time sub-20 perdeu o primeiro jogo da competição e voltará a campo no próximo domingo (08)  |   Bnews - Divulgação Bruno Queiroz / EC Bahia

Publicado em 01/10/2023, às 15h00   Cadastrado por Mariana De Siervi

O Bahia foi derrotado pelo Grêmio por 3 a 2 no jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil sub-20. A partida ocorreu na Arena do Grêmio, na manhã deste domingo (01)

Após ficar em desvantagem de 2 a 0, com gols de Nathan Fernandes e Rubens, o time baiano conseguiu uma reação e empatou com Roger e Aruba. No entanto, nos acréscimos do segundo tempo, sofreu o terceiro gol do Grêmio, marcado por Jardiel.

O confronto de volta está agendado para o próximo domingo (08), às 19h15, no estádio de Pituaçu. O Bahia precisa vencer por uma diferença de dois gols para garantir sua vaga na final do torneio sub-20.

Vale lembrar que o time principal do Esquadrão de Aço também foi eliminado pelo Grêmio em julho deste ano.