Em boa atuação de Marcos Felipe, Bahia fica no 0 a 0 com o São Paulo

Apesar do ponto somado, Esquadrão segue no Z4  |   Bnews - Divulgação Divulgação / E.C. Bahia
Daniel Serrano

por Daniel Serrano

Publicado em 30/07/2023, às 13h14

Na luta para sair da zona de rebaixamento, o Bahia foi ao Morumbi e arrancou um empate em 0 a 0 com o São Paulo. Ao longo do jogo, o Tricolor baiano segurou a pressão da equipe paulista e contou com uma boa atuação do goleiro Marcos Felipe.

O primeiro tempo foi movimentado no Morumbi. O São Paulo pressionou o Bahia, mas não conseguiu passar pelo goleiro Marcos Felipe. Já o Bahia teve dificuldades de ameaçar o gol de Rafael, mas tentou marcar o rival no campo de ataque.

Logo no primeiro minuto, Caio Paulista cruza, Rodrigo Nestor cabeceou e Marcos Felipe fez uma bela defesa. O goleiro do tricolor baiano teve trabalho. Aos 11 minutos, após novo cruzamento de  Caio Paulista, Rodrigo Nestor bate de primeira, e o camisa 22 do Bahia faz outra ótima defesa. No minuto seguinte,  Rodrigo Nestor chuta de fora da área e carimba a trave.

Aos 20 minutos, Marcos Felipe voltou a salvar o Bahia. David recebe a bola dentro da área, bate rasteiro e o goleiro do Bahia faz mais uma boa defesa. Seis minutos depois veio a resposta do Bahia. Ademir avança pelo lado direito, bate cruzado  e bola passa próximo a trave do São Paulo.

Marcos Felipe voltou a trabalhar aos 45 minutos. David passa para Rodrigo Nestor, que bate de perna esquerda e exige mais uma boa defesa do goleiro do Bahia

O segundo tempo voltou com o São Paulo pressionando o Bahia, que seguia apostando nos contra-ataques. O melhor momento do Tricolor de Aço foi aos 20 minutos quando Vitor Jacaré recebe ótimo passe dentro da área e manda para as redes. No entanto, o atacante do Bahia estava impedido.

Depois disso, o que se viu foi o São Paulo seguindo com a pressão contra o Bahia, mas sem conseguir passar pela defesa do Esquadrão de Aço.

Apesar do ponto somado, o Bahia segue na 17ª colocação, agora com 16 pontos. A próxima partida do Esquadrão é contra o América Mineiro. A partida acontece às 18h30, do próximo domingo (6), na Arena Fonte Nova.