Entrou? Comissão de Arbitragem da CBF divulga checagem de lance polêmico de possível gol do Palmeiras contra o Bahia; veja vídeo

Reprodução/Vídeo
Árbitros checaram se a finalização de Artur, do Palmeiras, entrou ou foi defendida pelo goleiro tricolor  |   Bnews - Divulgação Reprodução/Vídeo

Publicado em 22/06/2023, às 20h21   Cadastrado por Victória Valentina

A Comissão de Arbitragem da CBF divulgou nesta quinta-feira (22) imagens da checagem do VAR de um lance polêmico no jogo de Bahia e Palmeiras na pela 11ª rodada no Brasileirão. O Tricolor de Aço saiu vitorioso por 1x0, com gol de Thaciano nos acréscimos do segundo tempo.

No vídeo divulgado, o árbitro Igor Junio Benavenuto de Oliveira, e seus assistentes, Frederico Soares Vilarinho e Paulo Renato Moreira da Silva Coelho, checaram se a finalização do atacante Artur, no final da primeira etapa, ultrapassou a linha ou se o goleiro Marcos Felipe conseguiu evitar o gol. (Veja o vídeo abaixo).

No campo, o árbitro principal da partida, Wilton Pereira Sampaio, não marcou gol. Na cabine do VAR, a arbitragem analisou e informou que as imagens não eram conclusivas para garantir o gol alviverde. O juiz, então, seguiu com a marcação de campo.

O lance foi bastante discutido nas redes sociais, principalmente por torcedores palmeirenses. O time paulista amargou a primeira derrota no Campeonato Brasileiro neste ano.