Ex-Bahia brilha e Guarani goleia o Avaí na estreia da Série B

Divulgação/Guarani
Régis foi destaque do Guarani em partida contra o Avaí  |   Bnews - Divulgação Divulgação/Guarani
Marcelo Ramos

por Marcelo Ramos

Publicado em 15/04/2023, às 10h34

O primeiro jogo da Série B 2023 terminou em goleada. O Guarani aplicou 4x1 no Avaí, em partida realizada no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas (SP), na noite da sexta-feira (14).

O experiente meia Régis, com passagem marcante pelo Bahia, foi o destaque do jogo. O camisa 78 entrou no segundo tempo, quando o Avaí havia acabado de empatar, e participou de dois gols antes de deixar sua marca.

Confira o gol de Régis:

FICHA TÉCNICA: GUARANI 4X1 AVAÍ

Guarani: Tony; Diogo Mateus, Alan Santos, Lucão e Mayk (Diego Porfírio); Matheus Barbosa, Wenderson e Neilton; Bruno José (Régis), Neilton (Isaque) e Bruno Mendes (Derek). Técnico: Bruno Pivetti.

Avaí: Ygor Vinhas; Thales Oleques (Júlio César), Felipe Silva, Alan Costa e Natanael; Wellington (Jean Cléber), Eduardo (Gazão) e Robinho; Igor Inocêncio, Marquinhos Cipriano (Gustavo Santos) e Modesto (Patino). Técnico: Alex.

Gols: Matheus Barbosa, aos 12′ do primeiro tempo, Patino, aos 8′ do segundo tempo, Bruninho, aos 30′ do segundo tempo, Derek, aos 38′ do segundo tempo e Régis, aos 46′.

Cartões amarelos: Bruno Mendes, Neilton, Mayk (GUA); Júlio César (AVA).

Local: Estádio Brinco de Ouro, Campinas (SP).

Público total: 3.569.

Renda: R$ 94.290,00.

Árbitro: Emerson Ricardo de Almeida Andrade.