Federações de Alagoas e Sergipe querem retorno da Copa Alagipe de Futebol

Augusto Oliveira/FAF
Copa foi disputada em 2005 e teve como campeão o time do ASA  |   Bnews - Divulgação Augusto Oliveira/FAF

Publicado em 17/08/2022, às 16h23   Redação BNews

Dirigentes das Federações de Futebol de Alagoas e Sergipe se reuniram para tratarem do proposta de retorno da Copa Alagipe, competição que envolve clubes dos dois Estados. O encontro aconteceu na última terça-feira, na sede da Federação Alagoana de Futebol (FAF).

. “A nossa principal pauta de hoje foi o retorno da Copa Alagipe. A gente teve a oportunidade de receber e conversar com o presidente Milton Dantas. Discutimos ideias e projetos para concretizar a volta dessa competição”, disse o presidente da FAF, Felipe Feijó.

A intenção dos dirigentes é que o torneio seja disputado pelas equipes do Sub-17 e Sub20, até mesmo para não haver falta de datas em virtude da já disputada Copa do Nordeste com as equipes profissionais.

A única edição disputada da Alagipe aconteceu entre agosto e outubro de 2005. Ao todo, foram oito times – quatro de cada estado -, totalizando 38 jogos até o título do ASA de Arapiraca. Nas finais, duas vitórias arapiraquenses sobre o Lagartense, de Sergipe.

Siga o Tiktok do BNews e fique por dentro das novidades.