Fortaleza atropela o Sport e enfrenta o CRB na final da Copa do Nordeste

Leonardo Moreira/FEC
O Leão do Pici goleou o time pernambucano por 4x1 neste domingo (26).  |   Bnews - Divulgação Leonardo Moreira/FEC
Melissa Lima

por Melissa Lima

Publicado em 26/05/2024, às 20h20

Em partida válida pela semifinal da Copa do Nordeste, o Fortaleza goleou o Sport por 4x1 em plena Arena Pernambuco. Com o resultado, o Leão do Pici enfrenta o CRB, que bateu o Bahia, na final da competição.

Inscreva-se no canal do BNews no WhatsApp!

Mesmo com o Sport se lançando ao ataque, o Fortaleza conseguiu amassar o time pernambucano desde o início da partida. Já na primeira etapa a vantagem de 4 gols foi construída, com direito a hat-trick de Moisés e Hércules complementando o placar. No fim da etapa complementar, Coutinho fez o gol de honra para o Sport.

As finais da Copa do Nordeste entre Fortaleza e CRB acontecem nos dias 05 e 09 de Junho. Por ter a melhor campanha na competição, o Tricolor terá a vantagem de decidir o título em casa.