Girona vence com dois gols de atacante brasileiro e assume vice-liderança da La Liga; confira

Girona volta a vencer após 3 rodadas e segue na caça ao Real Madrid pelo título  |   Bnews - Divulgação Foto: David Ramos/Getty Images

Publicado em 26/02/2024, às 20h43 - Atualizado às 20h44   Cadastrado por Gabriel Bacelar

O Girona retomou o caminho das vitórias jogando em sua casa na tarde desta segunda-feira (26). O time catalão espantou a crise e bateu o Rayo Vallecano por 3x0, numa partida que só teve números finais, após os acréscimos do segundo tempo, quando brilhou a estrela do brasileiro Savinho.

A partida foi válida pela 26ª rodada do campeonato espanhol, com o resultado levando o Girona novamente a vice-liderança da atual temporada, seguindo firme na perseguição ao líder Real Madrid. O time do Grupo City chegou aos 59 pontos, abrindo 2 pontos de vantagem para o Barcelona, que ostenta a terceira posição na competição.

Apesar do grande resultado, a equipe do Girona não vencia a três partidas, o que faz com que mesmo com o resultado positivo, o time siga com uma diferença de seis pontos atrás dos madridistas.

O Girona abriu o placar logo aos seis do primeiro tempo, com um gol marcado pelo meio campista Tsygankov e mesmo com um jogador a mais durante toda a segunda etapa, só liquidou a fatura nos acréscimos, com dois gols do brasileiro Savinho, que chegou ao sétimo gol em La Liga.

Na próxima rodada, o time catalão volta a campo contra o Mallorca, em duelo que acontecerá no domingo, às 14h30.