IMPRESSIONANTE! Em jogo de sete gols, Manchester United leva virada épica do Chelsea pela Premier League; confira

Reprodução/Redes sociais/X/@ChelseaFC
Chelsea vence United por 4x3 com direito a virada nos acréscimos pela Premier League  |   Bnews - Divulgação Reprodução/Redes sociais/X/@ChelseaFC
Douglas Santana

por Douglas Santana

Publicado em 04/04/2024, às 20h11

O Stamford Bridge foi palco de um jogo épico entre Chelsea e Manchester United, válido pela 31ª rodada da Premier League (Campeonato Inglês). O placar terminou 4x3 para os Blues, após duas viradas durante os 90 minutos + acréscimos e sete gols marcados na partida.

➡️ Inscreva-se no canal do BNews no WhatsApp

Pelo lado do Chelsea, Palmer foi o destaque, com três gols marcados (sendo dois de pênalti), nos acréscimos da partida. Ex-City, o jovem atacante inglês de 21 anos chegou a 21 gols em 39 jogos nesta temporada.

🎥 ⚽ Confira os gols:

Já com a camisa do United quem marcou duas vezes foi Garnacho, que também deu uma linda assistência de Antony. Com 19 anos, o jovem atleta dos Reds chegou a nove gols e quatro assistências nesta temporada. Ao todo, foram quase 50 finalizações no jogo.

🎥  A BNewsTV,  com a equipe do Arena BNews, vai transmitir neste domingo (07) o BaVi decisivo pelo Baianão 2024. Assista abaixo: