Isaías Filho representará a Bahia no brasileirão de boxe; saiba mais

Divulgação / Luiz Gaspar
Isaías Filho sagrou campeão baiano por seis vezes, venceu o campeonato paulista e conquistou o título de campeão brasileiro em três categorias distintas  |   Bnews - Divulgação Divulgação / Luiz Gaspar

Publicado em 04/08/2023, às 13h49   Téo Mazzoni

Natural da Bahia, Isaías Santos Ribeiro Filho, conhecido como "Samurai", de 21 anos, deu seus primeiros passos no mundo do boxe aos 8 anos de idade. Sua estreia em competições ocorreu ao completar 12 anos, quando apresentou seu talento em um torneio. Com o passar dos anos, aprimorou suas habilidades técnicas e conquistou notáveis títulos.

Clique aqui e se inscreva no canal do BNews no Youtube!

Com um histórico impressionante, ele se sagrou campeão baiano por seis vezes, venceu o campeonato paulista e conquistou o título de campeão brasileiro em três categorias distintas: Cadete, Juvenil e Elite.

A categoria dos 80 kg, na qual Samurari compete, conta com um total de 18 atletas inscritos, incluindo notáveis representantes da seleção brasileira e da marinha, todos destacados em suas performances. A competição, realizada em Foz do Iguaçu, no Paraná, reúne os melhores atletas do país, prometendo um alto nível de disputa.