Jogador é hospitalizado após sofrer desidratação e fadiga severa durante jogo de estadual

Reprodução/Youtube Futebol Paulista
Atacnte deixou o estádio de ambulância aos 39 minutos do segundo tempo  |   Bnews - Divulgação Reprodução/Youtube Futebol Paulista
Marcelo Ramos

por Marcelo Ramos

Publicado em 04/02/2024, às 12h37

O atacante Wesley, do Lemense, foi levado ao hospital de ambulância durante o jogo entre a equipe dele e o Bandeirante-SP, no sábado (3), pela Série A3 do Campeonato Paulista.

O jogador havia acabado de ser substituído aos 39 minutos do segundo tempo quando passou mal no banco de reservas. No hospital, ele foi diagnosticado com desidratação e fadiga severa.

O clube informou, em nota, que Wesley teve quadro de náuseas e outros sintomas. Ainda afirmou que o jogador recebeu alta médica às 4h deste domingo.

“Desejamos pronta recuperação a este grande e profissional atleta, que deixou em campo todas as suas energias em prol da equipe, que vinha desde o início do jogo com um jogador a menos”, diz o comunicado.

O Lemense venceu o Bandeirante por 1 a 0 com gol de pênalti de Ronaldo já nos acréscimos do segundo tempo. Com a vitória, o ctime se manteve na terceira posição da Série A3 com oito pontos.