Jogo da Copa do Nordeste que 'não acabou' termina nesta quinta; entenda

Reprodução / Twitter
jogo entre Sport e ABC não foi finalizado na noite de ontem  |   Bnews - Divulgação Reprodução / Twitter

Publicado em 30/03/2023, às 11h07   Cadastrado por Osvaldo Barreto

A CBF definiu o horário para finalizar o segundo tempo entre Sport e ABC, partida válida pela semifinal da Copa do Nordeste. A partida será reiniciada aos 16 minutos do segundo tempo, com os mesmos jogadores em campo e placar: vitória parcial do Sport por 1 a 0.

O jogo foi suspenso, na noite de quarta-feira (29), por conta da forte chuva que atingiu o Recife e deixou o gramado da Ilha do Retiro. Vale ressaltar que caso a partida não possa ser reiniciada, nesta quinta-feira (30), pelos mesmos motivos, caberá à Diretoria de Competições da CBF marcar uma nova data. Nesse caso, poderão ser relacionados todos os atletas que tenham condição de jogo na nova data marcada.

De acordo com Artigo 21 do Regulamento Geral de Competições da CBF, todo torcedor que comprou ingresso para a partida terá liberado seu acesso à Ilha do Retiro. No entanto, para isso, será necessário provar a compra do bilhete. Não é permitido venda de novos ingressos ou mesmo abertura dos portões de forma gratuita.