Léo Condé lamenta empate no Ba-Vi: "Cinco minutos de desatenção total"

Reprodução / TV Vitória
Ba-Vi 498 terminou empatado; jogo marcou o retorno do clássico à Série A  |   Bnews - Divulgação Reprodução / TV Vitória
Tácio Caldas

por Tácio Caldas

[email protected]

Publicado em 21/04/2024, às 20h39

No primeiro Ba-Vi da Série A de 2024 não foi como as torcidas de Vitória e Bahia imaginavam. A torcida do Leão da Barra imaginava que o Rubro-Negro conseguiria mais uma vitória, enquanto a nação Tricolor de Aço esperava o primeiro triunfo em cima do maior rival. No final das contas, o duelo pela terceira rodada do Brasileirão acabou com um empate em 2 a 2.

Inscreva-se no canal do BNews no WhatsApp

O treinador do Vitória, Léo Condé, fez uma análise da partida na coletiva de imprensa após o jogo. O técnico do Rubro-Negro viu um bom jogo da sua equipe, mas admitiu que um lapso de falta de atenção minou as chances de sair de campo vencedor.

Jogo cheio de alternâncias. [...] jogo bastante equilibrado. [...] tivemos 15 minutos que fomos melhores, fizemos o gol e exigimos boas defesas do goleiro adversário. Dos 10 aos 15 minutos finais do primeiro tempo sentimos dificuldade. [...] a gente entendeu que era hora de mudar a estrutura, sair de um losango de meio e colocar três homens de frente. Colocamos o Mateus (Gonçalves), que entrou bem. Voltamos fortes, criando inúmeras situações de gols. A gente conseguiu fazer o segundo gol.  Depois, tivemos cinco minutos de desatenção total, sofremos empate. Momento de muita desatenção nossa", afirmou Condé.

Receba todas as notícias do Vitória no Whatsapp

Apesar disso, o comandante do Vitória admitiu que o jogo voltou a ficar aberto no final da partida. De acordo com ele, as duas equipes poderiam ter feito o terceiro gol.

No final do jogo, ficou cheio de alternância. Qualquer um poderia ter feito o terceiro gol. A gente lamenta o resultado, até por ter feito 2 a 0. A gente fica com o gostinho de que deixou escapar. Ao mesmo tempo sabendo da grandeza do jogo, equilíbrio", pontuou.