Marinho faz golaço no último minuto e classifica Fortaleza para as quartas da Sul-Americana; veja

Mateus Lotif/FEC
Ex-Vitória, Marinho saiu do banco para ser o herói do Leão do Pici na partida  |   Bnews - Divulgação Mateus Lotif/FEC
Marcelo Ramos

por Marcelo Ramos

Publicado em 09/08/2023, às 06h48

O Fortaleza empatou por 1 a 1 contra o Libertad-PAR na noite da terça-feira (8), na Arena Castelão, e se classificou para as quartas de final da Copa Sul-Americana. O golaço do empate foi marcado por Marinho, de falta, aos 45 minutos do segundo tempo.

O ex-jogador do Vitória saiu do banco de reservas para ser o herói da partida. A cobrança de falta, quase no bico da grande área, pelo lado direito, aconteceu em uma agressão de Piris a Pikachu, que resultou em cartão vermelho ao paraguaio.

Assista:

Ao fim do jogo teve confusão entre os jogadores, teve torcedor invadindo o campo e bomba na arquibancada. No agregado, o Leão do Pici fez 2 a 1 porque venceu na semana passada, em Assunção, por 1 a 0. Essa é a primeira vez que o time cearense se classifica para as quartas de uma competição continental.