Messi brilha com dois gols e assistência em primeiro jogo como titular no Inter Miami; assista

Divulgação/Twitter/Inter Miami
Sergio Busquets também foi titular junto com Messi em partida pela Leagues Cup  |   Bnews - Divulgação Divulgação/Twitter/Inter Miami
Marcelo Ramos

por Marcelo Ramos

Publicado em 26/07/2023, às 08h35

Lionel Messi voltou a brilhar em seu segundo jogo pelo Inter Miami, na noite da terça-feira (25). O craque argentino marcou dois gols e deu uma assistência na goleada por 4 a 0 sobre o Atlanta United, pela Leagues Cup. A partida foi realizada no DRV PNK Stadium, em Fort Lauderdale, nos Estados Unidos.

Assista:

Em sua estreia, na última sexta-feira (21), Messi entrou no segundo tempo e marcou, de falta, o golaço que garantiu a vitória por 2 a 1 contra o Cruz Azul, do México.

Desta vez, Messi foi titular e capitão do Inter Miami, que contou ainda com Sergio Busquets, entre os onze iniciais.

NÚMEROS

Messi completou quatro participações em gols em 115 minutos jogados pelo Inter Miami, média de uma participação a cada 29 minutos.

O Inter Miami volta a campo no dia 2 de agosto, pelos 16-avos de final da Leagues Cup, contra adversário ainda indefinido. Há a expectativa pela estreia do lateral Jordi Alba, outro ex-Barcelona que se junta a Messi no clube norte-americano.