Messi dá assistência genial e Inter Miami vai à final de Copa em classificação heroica; veja lances

Divulgação/Twitter/Inter Miami
Time comandado por Messi chegou à segunda final em uma semana  |   Bnews - Divulgação Divulgação/Twitter/Inter Miami
Marcelo Ramos

por Marcelo Ramos

Publicado em 24/08/2023, às 08h45

Lionel Messi segue desfilando sua classe no futebol norte-americano. Na noite da quarta-feira (23), o atacante ajudou o Inter Miami a se classificar à sua segunda final em uma semana. Nos pênaltis, após empate em 3 a 3, o time do astro argentino bateu o FC Cincinnati, dono da melhor campanha da MLS, e vai decidir a Copa dos Estados Unidos.

Messi deu duas assistências decisivas para o atacante Campana quando o jogo parecia perdido, a segunda delas no minuto final dos acréscimos do segundo tempo, quando o jogo estava 2 a 1 para o Cincinnati.

Veja os melhores momentos:

Na finalíssima, o Inter Miami enfrenta o Houston Dynamo, que venceu o Real Salt Lake por 3 a 1. O jogo será disputado no próximo mês, em 27 de setembro.