Neymar volta a jogar após cinco meses e brilha com dois gols e assistência; vídeo

C.Gavelle/Divulgação/PSG
Sem atuar desde fevereiro, Neymar Jr foi destaque do PSG em amistoso  |   Bnews - Divulgação C.Gavelle/Divulgação/PSG
Marcelo Ramos

por Marcelo Ramos

[email protected]

Publicado em 03/08/2023, às 10h11 - Atualizado às 10h13

Sem atuar desde fevereiro devido à cirurgia no tornozelo, Neymar Júnior brilhou no retorno aos gramados nesta quinta-feira (3). O craque brasileiro fez dois gols e deu uma assistência na vitória por do Paris Saint-Germain (PSG) por 3x0 contra o Jeonbuk Hyundai, no estádio Busan Asiad, na Coreia do Sul.

O meia-atacante abriu o placar para a equipe de Paris aos 40 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa ele fez outro gol, aos 38 minutos, e ainda deu assistência para Asensio marcar o terceiro do PSG, aos 43.

Assista:

Esse foi o último jogo do PSG nos amistosos de pré-temporada na Ásia. Durante o "tour" asiático, o clube francês fez cinco jogos, acumulando duas vitórias, um empate e duas derrotas.

A próxima partida dos parisienses será contra o Lorient-Bretagne Sud no sábado (12), às 16h, pela primeira rodada do Campeonato Francês.