Partida é suspensa após pedradas e confronto entre organizadas na arquibancada; veja vídeo

Reprodução/RedesSociais
Árbitro suspendeu a partida por volta dos 7 minutos do 2° tempo, com o placar em 1 a 1  |   Bnews - Divulgação Reprodução/RedesSociais
Marcelo Ramos

por Marcelo Ramos

Publicado em 26/05/2024, às 12h18

A partida entre Godoy Cruz x San Lorenzo, pela segunda fase do Campeonato Argentino, foi suspensa pela arbitragem após grande confusão envolvendo torcedores. O incidente aconteceu no Estádio Malvinas Argentinas, no sábado (25).

Na ocasião, torcedores organizados do Godoy Cruz tentaram acertar o goleiro rival, Chila Gómez, com pedras. A atleta não foi atingido pelos arremessos, mas precisou remover os itens do gramado por mais de uma vez com a bola rolando.

A situação saiu de controle quando parte da torcida adversária tentou intervir, iniciando um confronto na arquibancada do estádio.  A polícia, que já estava no campo, precisou ser acionada.

Assista:

Em virtude da confusão, o árbitro Nazareno Arasa suspendeu a partida por volta dos 7 minutos do 2° tempo. Ele, que já havia paralisado o embate na etapa inicial por atos do tipo, disse que não houve garantia de segurança por parte das autoridades.