Com gols de brasileiro, Real Madrid vence Manchester City e vai à final da Liga dos Campeões; veja gols

Gabriel Bouys/ AFP
O gigante espanhol venceu o Manchester City, de virada, por 3 a 1 nesta quarta-feira (4)  |   Bnews - Divulgação Gabriel Bouys/ AFP

Publicado em 04/05/2022, às 20h45 - Atualizado às 20h54   Redação

O Real Madrid se garantiu em mais uma final de Champions League. O gigante espanhol venceu o Manchester City, de virada, por 3 a 1 nesta quarta-feira (4).

Mahrez abriu o placar para o time inglês. Nome da partida, o brasileiro Rodrygo garantiu a virada com dois gols nos minutos finais do segundo tempo e levou a decisão para a prorrogação. Benzema, de pênalti, fez o terceiro e sacramentou a classificação.

Siga o BNews no Google Notícias e receba as principais notícias do dia em primeira mão.