Rival do Flamengo pode perder titulares absolutos para o Mundial de Clubes

Reprodução/Twitter/Real Madrid
Titulares importantes nos sistemas defensivos e ofensivos do Real Madrid saíram de campo machucados  |   Bnews - Divulgação Reprodução/Twitter/Real Madrid

Publicado em 03/02/2023, às 09h17   Cadastrado por Pedro Moraes

O grande concorrente do Flamengo no Mundial de Clubes pode perder peças importantes para disputar a competição. Isso porque na partida entre Real Madrid e Valencia, disputada nesta quinta-feira (2), o zagueiro Éder Militão e o centroavante Karim Benzema saíram de campo lesionados no triunfo por 2 a 0 dos Merengues. Agora, os dois titulares absolutos da equipe do Santiago Bernabéu podem ficar ausentes do torneio previsto para começar no dia 8 de fevereiro

O polivalente defensor brasileiro se machucou no primeiro tempo, aos 36 minutos, depois de uma disputa com o atacante Samuel Lino. O brasileiro então ficou no chão, recebeu atendimento médico e precisou deixar o campo com desconforto muscular na coxa direita. Na oportunidade, o lateral-direito Carvajal entrou no lugar do zagueiro.

Já o caso de Benzema aconteceu na etapa final. Na altura do placar construído, 2 a 0, o atacante quase marcou o terceiro gol do Real Madrid, porém a bola esbarrou na defesa. Foi aí que o francês levou a mão à coxa direita.

Por fim, a situação dos dois jogadores deixa os Merengues em alerta, já que os próximos compromissos do mês de fevereiro envolvem o Mundial, a partir do dia 8 de fevereiro, e o clássico contra o Liverpool no dia 21 pelas oitavas de final da Champions League.