Série A: Com gol nos acréscimos, Bahia é derrotado pelo Atlético-GO

Reprodução/Twitter @ECBahia
Tricolor levou 2 a 1 no Estádio Antônio Accioly  |   Bnews - Divulgação Reprodução/Twitter @ECBahia

Publicado em 29/11/2021, às 20h56   Redação BNews

O Bahia perdeu por 2 a 1 para o Atlético-GO, na noite desta segunda-feira (29), pela 35ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

Após um primeiro tempo sem nenhuma das equipes balançar as redes, quem abriu o placar foi o Dragão, com gol de pênalti do meia Marlon Freitas, aos 15 minutos da segunda metade. Aos 26, o atacante Hugo Rodallega deixou tudo igual. Já nos acréscimos da partida, aos 48, o atacante Janderson decretou a vitória rubro-negra.

No apagar das luzes, aos 52 minutos, o lateral-esquerdo Juninho Capixaba foi expulso e, portanto, será desfalque do Bahia na rodada 36.

O resultado fora de casa, no estádio Antônio Accioly, em Goiânia (GO), é preocupante para o tricolor, já que mantém o time ainda na primeira posição fora da zona de rebaixamento e dependendo de uma derrota do Juventude para encerrar a rodada fora do Z4.