Stephen Curry volta a 'assobrar' e faz jogada incrível na NBA; assista

Reprodução / Redes Sociais / Instagram / Story / @warriors
Armador dos Warriors, Stephen Curry fez adversário dançar antes de marcar um ponto na partida contra o Memphis Grizzlies  |   Bnews - Divulgação Reprodução / Redes Sociais / Instagram / Story / @warriors
Tácio Caldas

por Tácio Caldas

[email protected]

Publicado em 16/01/2024, às 16h56 - Atualizado às 16h59

Stephen Curry, jogador de basquete da National Basketball Association (NBA), mostrou o porque de ser considerado um jogador fora de série na liga. O armador viralizou nas redes sociais após voltar a 'assombrar' na NBA. Tudo aconteceu durante uma jogada que deixou o marcador, Vince Williams, do Memphis Grizzlies, dançando em quadra e foi concluida com mais uma cesta do atleta dos Warriors.

Inscreva-se no canal do BNews no WhatsApp!

Essa jogada foi realizada no segundo quarto, ou o segundo período do 'primeiro tempo' de uma partida de basquete. Marcado pelo Williams, Curry fez diversos movimentos e dribles para passar pelo adversário antes de concluir a jogada. Tudo isso levou os amantes de basquete e a internet à loucura.

Nas redes sociais a própria conta dos Warriors exaltou o lance e mostrou outro ângulo do lance. Esse vídeo divulgado pela equipe de Curry mostra trechos do lance em câmera lenta.

Apesar dessa bela jogada, esse ponto marcado pelo Curry não foi o suficiente para evitar uma derrota do Golden State Warriors. A partida terminou Memphis Grizzlies 116 a 107 Warriors.