Torcedores do Náutico 'saem na mão' com a polícia em derrota para o Sport; assista

Reprodução/TV Globo
Muitos torcedores se machucaram e precisaram ser atendidos dentro do gramados  |   Bnews - Divulgação Reprodução/TV Globo
Marcelo Ramos

por Marcelo Ramos

Publicado em 30/03/2024, às 19h36

Torcedores do Náutico entraram em confronto com a polícia na derrota do alvirrubro por 2 a 0 para o Sport, no estádio dos Aflitos, neste sábado (30), pela final do Campeonato Pernambucano (assista abaixo).

A confusão ocorreu aos 29 minutos do segundo tempo, no setor onde estava a principal torcida organizada do Timbu.. O jogo foi paralisado por cinco minutos. O Náutico já perdia a partida por 2 a 0.

Assista:

Com a confusão, muitos torcedores se machucaram e precisaram ser atendidos dentro do gramados.

Após a briga, um homem ainda conseguiu invadir o gramado dos Aflitos, sendo retirado em seguida pelos seguranças.

Veja:

Porém, minutos depois, esse mesmo torcedor voltou a entrar em campo e paralisar a partida.

Confira:

Com a derrota em casa, o Náutico vai precisar vencer o Sport por três gols de vantagem, no próximo sábado, na Arena de Pernambuco, para ficar com o título.