Torcida do Sport invade o campo após provocação de atleta em gol do Vasco e partida acaba; assista

Reprodução / TV Globo
O atacante Raniel provocou a torcida do Sport após marcar o gol de empate da partida  |   Bnews - Divulgação Reprodução / TV Globo

Publicado em 17/10/2022, às 06h05   Redação Galaticos Online

O duelo entre Sport e Vasco, na Ilha do Retiro, pela 35ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro também terminou com cenas lamentáveis na tarde deste domingo (16). A partida estava em 1 a 0 para o Leão, com gol de Lambadeira, até os 45 minutos do segundo tempo quando o juíz Raphael Claus assinalou um pênalti para o Cruz-maltino.

Após um grande questionamento por parte dos jogadores do Rubro-negro, três minutos depois, o atacante Raniel, ex-Santa Cruz (rival do Sport) bateu e converteu a cobrança, empatando o jogo. Na comemoração, o atleta foi em direção à torcida da casa e fez uma comemoração provocativa, que gerou uma revolta nas arquibancas.

Em seguida, os fãs arrombaram a grade que impedia o acesso ao campo e invadiram partindo para cima dos jogadores do alvinegro. O time carioca imediatamente correu para os vestiários, enquanto os profissionais da casa tentavam impedir o proseguimento da invasão, mas sem sucesso.Após mais de meia hora de paralisação, o árbitro decidiu encerrar o confronto.