"Vamos subir Nêgo": Vitória estreia com placar elásstico na Série B

Victor Ferreira/ECV
Treinado por Léo Condé, Vitória bateu Ponte Preta por 3 a 0  |   Bnews - Divulgação Victor Ferreira/ECV

Publicado em 16/04/2023, às 19h59   Osvaldo Barreto

Mais do que esperado pelo torcedor rubro-negro. O Vitória não só venceu, como teve uma exibição segura contra a Ponte Preta e venceu no barradão, por 3 a 0. Com gols de Zeca, Osvaldo, Rodrigo Andrade, o Leão não espaço para equipe da Ponte e venceu com propriedade na estreia da Série B do Camepeonato Brasileiro. O resultado arrancou o grito de "vamos subir negô" do torcedor do Leão.

O Vitória saiu na frente aos 19 minutos. Em cobrança de falta do lateral e capitão Zeca, o goleiro Caique França viu a bola passar por baixo das pernas. A ponte chegou a empatar dez minutos depois com Jeh, mas a arbitragem anulou com o auxílio do VAR.

Aos 43 minutos, o experiente Osvaldo ampliou o resultado. Em jogada individual pelo lado direito do ataque, Osvaldo avançou, cortou para a perna esquerda e mandou colocada para fazer um golaço no Baradão.

O Vitória administrou a partida na segunda etapa e conseguiu chegar ao terceiro gol, aos 40 minutos.  Após boa jogada de contra-ataque, Rodrigo Andrade recebeu cruzamento na grande área e finalizou para marcar.

Com três pontos na conta já de cara, O Leão volta a jogar pela competição nacional no próximo domingo (23), às 18h, contra o ABC no Frasqueirão, em Natal.