VÍDEO: Clássico paulista é paralisado após cantos homofóbicos da torcida do Corinthians

Reprodução/Premiere
Partida entre Corinthians x São Paulo terminou empatada em 1x1  |   Bnews - Divulgação Reprodução/Premiere
Marcelo Ramos

por Marcelo Ramos

Publicado em 14/05/2023, às 18h38

O clássico paulista entre Corinthians e São Paulo, disputado na tarde deste domingo (14) pela Série A, foi paralisado após a torcida alvinegra cantar uma música homofóbica contra o rival. Aos 17 minutos do segundo tempo, a torcida do Corinthians começou a entoar um canto que se referia aos são-paulinos como "bichas".

"Vamos, vamos Corinthians! Dessas bichas teremos que ganhar!", gritavam.

Assista:

No telão da Neo Química Arena, um aviso pedia para que o ato fosse interrompido. "É proibido emitir cantos discriminatórios, racistas, homofóbicos ou xenófobos", dizia a mensagem.

Após a exibição do texto, a torcida corintiana aumentou a intensidade do canto. O árbitro Bruno Arleu de Araújo, então, paralisou o jogo por três minutos, até que os gritos fossem cessados.

A partida foi reiniciada normalmente e terminou empatada em 1x1. O São Paulo abriu o placar com Michel Araújo, e o Corinthians empatou com Roger Guedes.