VÍDEO: Cristiano Ronaldo admite ter cavado pênalti e faz árbitro voltar atrás na decisão

Reprodução/DSmart
Partida terminou 0 a 0, sem gols de Cristiano Ronaldo e com um jogador do Al-Nassr expulso  |   Bnews - Divulgação Reprodução/DSmart
Rafael Abbehusen

por Rafael Abbehusen

Publicado em 27/11/2023, às 17h50

O atacante Cristiano Ronaldo virou assunto mais uma vez durante uma partida do Al-Nassr, porém desta vez pela Champions League da Ásia. Nesta segunda-feira (27), o clube saudita enfrentou o Persopolis, do Irã.

Inscreva-se no canal do BNews no WhatsApp!

Logo no primeiro minuto de partida, o Al-Nassr chegou com perigo e a bola sobrou dentro da área para o atacante português. Cristiano Ronaldo se adianta e consegue chegar primeiro na bola, porém cai e o juiz marca pênalti. Imediatamente, o camisa 7 se levanta e vai em direção ao árbitro, acusando a sua própria simulação.

Assista:

A partida terminou 0 a 0, com um jogador do Al-Nassr expulso, ainda aos 17 minutos do primeiro tempo.

Clique aqui e se inscreva no canal do BNews no Youtube!