Vídeo: Goleiro faz contra, toma frango e pede substituição na Copa do Golfo

Resultado do jogo fez seleção do Iêmen ser eliminada na Copa do Golfo  |   Bnews - Divulgação Foto: Federação Árabe de Futebol da Copa do Golfo

Publicado em 10/01/2023, às 13h53   Cadastrado por Luiz San Martin

O goleiro da seleção do Iemên, Abbad Ahmed, viveu uma situação difícil durante o jogo contra o Omã, na última segunda-feira (10), pela Copa do Golfo de Nações, no Iraque. O atleta pediu para ser substituído após fazer um gol contra e tomar um "frango".

Aos 2' de jogo, Ahmed não saiu bem do gol após um escanteio do Omã e acabou fazendo um gol contra. Porém, seu time reagiu e conseguiu a virada para o placar de 2x1. Aos 37' veio a segunda falha do goleiro, após cobrança de falta da intermediária, o arqueiro foi encaixar a bola e acabou deixando ela escapar para dentro do gol, tomando um frango que culminou no empate da seleção do Omã.

Após as duas falhas, Ahmed se virou para o banco de reservas e pediu substituição, mas ainda seguiu em campo até o fim do primeiro tempo. Ele foi substituído no intervalo e do banco viu sua seleção tomar mais um gol e ser derrotada pelo placar de 3x2, resultado esse que fez com que o Iemên fosse eliminado da competição.