VÍDEO: Neymar sofre nova lesão grave e sai de campo chorando

Montagem/BNews
O meia-atacante Neymar, do PSG, sofreu uma nova lesão no tornozelo, problema recorrente nas últimas temporadas  |   Bnews - Divulgação Montagem/BNews

Publicado em 19/02/2023, às 10h32   Cadastrado por Pedro Moraes

Com 28 partidas disputadas na temporada 2022/23, 17 gols marcados e 15 assistências cedidas, o meia-atacante Neymar, do Paris Saint-Germain, está em um dos seus melhores momentos recentes. Apesar disso, ele deixou o campo, na manhã deste domingo (19), aos prantos durante a partida entre PSG x Lille, pelo Campeonato Francês.

O jogo, que está em andamento, com o Lille vencendo o PSG por 3 a 2, no Estádio Parc Des Princes, contou com essa cena de um novo problema no tornozelo direito. Na altura dos 4 minutos do segundo tempo, o meia-atacante disputou bola com Benjamin André e torceu o tornozelo na queda.

Ao cair no gramado, o jogador brasileiro aparentou estar com muita dor e chorou com uma nova contusão. Nas últimas temporadas, Neymar tem sofrido com lesões consecutivas. O camisa 10 do time parisiense estava em alta no jogo, com uma assistência para Mbappé e um gol marcado.