VÍDEO: Torcedor morre esfaqueado durante jogo da segunda divisão

Torcedor foi vítima de disputas entre facções da torcida organizada de um dos clubes  |   Bnews - Divulgação Reprodução/Redes Sociais

Publicado em 05/02/2024, às 19h48   Cadastrado por Marco Dias

O confronto entre Chacarita Juniors e Deportivo Maipú no último sábado (5), válido pela Primeira B Nacional, a segunda divisão do futebol argentino, terminou com um torcedor morto em meio a uma briga entre torcedores nas arquibancadas. A informação é da CNN.

Inscreva-se no canal do BNews no WhatsApp

O homem, torcedor do Chacarita Juniors, foi esfaqueado, e as autoridades locais indicam que o conflito teve origem em disputas entre diferentes facções da “barra brava” do Chacarita.

A ação, que ocorreu durante o intervalo da partida, resultou no adiamento do início do segundo tempo por alguns minutos. Apesar do incidente, o Chacarita Juniors acabou vencendo o jogo por 2 a 0, com gols marcados por Matías Pisano (ex-Cruzeiro) e Ramiro Costa.