Vitória tira vantagem de expulsão e vence o Bahia de virada em primeiro clássico do ano

Victor Ferreira/EC Vitória
Vitória e Bahia fizeram jogo marcado por viradas; no final, Leão levou a melhor  |   Bnews - Divulgação Victor Ferreira/EC Vitória

Publicado em 18/02/2024, às 18h04   Cadastrado por Daniel Brito

No primeiro Ba-Vi de 2024, deu Vitória: 3 a 2. Depois de sair na frente e sofrer a virada, o rubro-negro baiano, ao aproveitar a vantagem numérica de um a mais no segundo tempo, empatou e virou a partida.

Osvaldo abriu o placar para Leão, ainda no primeiro tempo. Na primeira etapa, Thaciano empatou e Everton Ribeiro colocaram o Esquadrão à frente.

No segundo tempo, o Bahia perdeu Rezende, que foi expulso e ficou com um a menos. Minutos depois Osvaldo, aproveitando cruzamento de Matheus Gonçalves, marcou de novo e empatou para o Vitória. A virada veio com Alerrandro, após cobrança de escanteio de Matheuzinho.