Vitória decepciona, é dominado e perde segunda seguida na Série B

Leão perde segunda seguida na Série B após começo espetacular  |   Bnews - Divulgação Foto: Victor Ferreira/EC Vitória
Luiz San Martin

por Luiz San Martin

Publicado em 19/05/2023, às 20h57

O Vitória decepcionou seu torcedor na noite desta sexta-feira (19) ao perder a segunda seguida na Série B, dessa vez em partida contra o Mirassol, fora de casa, pelo placar de 2x0. Após um início espetacular, com cinco vitória em cinco jogos disputados, o time comandado pelo treinador Léo Condé engata uma sequência negativa tomando cinco gols em dois jogos.

PRIMEIRO TEMPO

Assim como no jogo contra o Atlético-GO, o Vitória começou o jogo de hoje sonolento. Logo aos 5' o Mirassol teve uma grande chance de abrir o placar com Gabriel dentro da área, obrigando Lucas Arcanjo a fazer uma grande defesa. A primeira chegada do Leão veio aos 20', com José Hugo, que arrancou , driblou o defensor adversário e finalizou por cima do gol.

Aos 23' a melhor chance do Vitória, com Osvaldo aproveitando erro na saída de bola do Mirassol, o camisa 11 finalizou, a bola desviou  e obrigou Muralha a fazer uma grande defesa. O time da casa abriu o placar aos 48', com Cristian, aproveitando lambança da defesa do rubro negro e tocando para o fundo do gol.

SEGUNDO TEMPO

O Vitória começou o segundo tempo da mesma maneira que finalizou a primeira etapa, tomando gol. Aos 3', com Fernandinho, que recebeu bom passe de Chico dentro da área e finalizou cruzado sem chances para Lucas Arcanjo. Léo Condé promoveu alterações que deixaram o time mais ofensivo, mas oportunidades claras não foram criadas.

O Mirassol teve chance de fazer o terceiro aos 36', com Manoel tendo duas chances, a primeira num chute de fora da área e a segunda no rebote do chute, mas Arcanjo fez duas defesas importantes.

Com o resultado, o Leão estaciona nos 15 pontos conquistados e pode perder a liderança e até mesmo a vaga no G4 até o fim da rodada.