Vitória perde para o Sergipe e segue sem vencer na Copa do Nordeste

Reprodução/Nosso Futebol
Rubro-negro baiano saiu na frente, mas cedeu empate e tomou a virada para o Sergipe  |   Bnews - Divulgação Reprodução/Nosso Futebol

Publicado em 15/02/2023, às 21h30 - Atualizado às 21h45   Cadastrado por Daniel Brito

O Vitória segue sem vencer na Copa do Nordeste. O rubro-negro baiano saiu na frente, mas sofreu a virada e perdeu por 2 a 1 para o Sergipe na noite desta quarta-feira (15), na terceira rodada do torneio, no estádio Batistão, em Aracaju.

O placar foi aberto aos 15 minutos do segundo tempo pelo Leão. Em uma cobrança de escanteio, o zagueiro Camutanga subiu e, de cabeça, mandou para o fundo das redes.

No entanto, a vantagem rubro-negra não durou muito tempo e pior: a chamada "lei do ex" deu as caras. Aos 26 minutos da segunda etapa, logo após entrar no jogo, Ronan, que passou pelo Vitória em 2021, depois de dominar a bola no peito, mandou no canto direito de Lucas Arcanjo e empatou o jogo.

O que já estava amargo ficou ainda pior. Aos 38 minutos, João Braga aproveitou cruzamento na área e, sozinho, cabeceou com firmeza para virar a partida.

Com o resultado, o Vitória segue na vice-lanterna do Grupo A da Copa do Nordeste, com apenas 1 ponto conquistado. Agora, o Leão volta as atenções para o próximo jogo contra o ABC, neste sábado (18), no Barradão, pela quarta rodada da competição.