Vitória tem três jogadores suspensos para duelo contra o Mirassol; saiba quais

Victor Ferreira / EC Vitória / Divulgação
Líder da Série B, Vitória joga em casa na próxima sexta-feira (1)  |   Bnews - Divulgação Victor Ferreira / EC Vitória / Divulgação
Marcelo Ramos

por Marcelo Ramos

Publicado em 28/08/2023, às 09h30

O Vitória terá três jogadores suspensos para a partida contra o Mirassol, na sexta-feira (1º), às 19h15, no Barradão, pela 26ª rodada da Série B do Brasileiro. São eles os zagueiros Camutanga, Marco Antônio e o atacante Mateus Gonçalves.

Diante do Atlético-GO, Camutanga levou o cartão vermelho por falta em Gustavo Coutinho, aos 24 minutos do primeiro tempo. Já Mateus Gonçalves e Marco Antônio receberam o terceiro cartão amarelo no segundo tempo.

O Leão saiu de campo com o empate em 0 a 0 e chegou aos 48 pontos na Série B. A equipe treinada por Léo Condé é líder isolada da competição.