Volante tem lesão grau 2 confirmada e desfalca o Vitória por dois meses

Victor Ferreira/EC Vitória
Jogador ficará de 35 dias a dois meses fora dos gramados  |   Bnews - Divulgação Victor Ferreira/EC Vitória
Luiz San Martin

por Luiz San Martin

Publicado em 24/01/2024, às 21h53

O volante Rodrigo Andrade, do Vitória, teve confirmada uma lesão muscular de grau 2 e ficará fora de combate pelo período de 45 a 60 dias. O atleta atuou nas primeiras duas partidas do Leão da Barra na temporada, em ambas oportunidades entrando na equipe no segundo tempo.

Inscreva-se no canal do BNews no WhatsApp!

A informação foi divulgada inicialmente por Leonardo Santiago, do Canto Rubro Negro. Rodrigo Andrade tinha contrato com o Vitória até o fim da temporada 2023, mas renovou seu vínculo antes do começo da temporada 2024. O jogador foi titular no time comandado pelo treinador Léo Condé que foi campeão do Campeonato Brasileiro da Série B.

Com a camisa do Vitória em 2023, Rodrigo Andrade entrou em campo em 38 oportunidades, marcou três gols e anotou duas assistências.