Gastronomia

Restaurante promove festival de fondue no Horto Florestal

Divulgação
Raclette é um prato típico da Suíça  |   Bnews - Divulgação Divulgação

Publicado em 01/07/2021, às 09h14   Redação BNews


FacebookTwitterWhatsApp

O restaurante especializado em Raclette, no Horto Florestal, vai realizar o festival de fondue do Racletto para quem gosta de aproveitar o clima do inverno soteropolitano de forma diferente.

O Raclette é um prato típico da Suíça, que vem do francês "racler", que significa "raspar. No Racletto, o queijo é derretido e raspado na mesa, em cima dos ingredientes que compõem as tábuas, como batata, carne, camarão, entre outros. 

Além das opções de fondue e das tábuas com Raclette, o cardápio do restaurante oferece também cortares de carnes nobres e de frutos do mar. 

O espaço com decoração interna que lembra o estilo de um castelo suíço, tem sido bastante disputado por casais e amigos que valorizam ambientes diferenciados aliados à boa gastronomia. 

O Racletto abre de terça a domingo. Atualmente o horário de funcionamento está sendo regido pelo decreto municipal. 

Durante a semana e aos sábados sábados funciona das 11:30 às 21:30 e aos domingos, das 11:30 às 16:00. 
Mais informações no Instagram do @racletto

Classificação Indicativa: Livre

FacebookTwitterWhatsApp