Geral
Publicado em 16/10/2023, às 16h58 Tairine Ceuta
Salvador se prepara para receber mais uma edição do Mesa Ao Vivo Bahia, evento promovido pela revista Prazeres da Mesa, nos dias 15 e 16 de novembro, no Mercado do Rio Vermelho, conhecido como Ceasinha.
Inscreva-se no canal do BNews no WhatsApp!
Chefs Fabricio Lemos e Lisiane Arouca
O local se transformará em um verdadeiro festival gastronômico, reunindo chefs regionais e nacionais de destaque para proporcionar uma experiência única aos participantes, com aulas ao vivo, degustações e conexões, celebrando a diversidade da culinária baiana.
Chef José Morchon
O Mesa Ao Vivo Bahia promete ser um encontro épico da gastronomia e cultura baiana, com dois dias repletos de delícias, aulas ao vivo, degustações incríveis e conexões surpreendentes.
Chef Katia Barbosa
O evento contará com a presença de renomados chefs, que compartilharão seus conhecimentos e técnicas com o público presente.
Chef Solange Borges
Dentre os chefs confirmados, destacam-se:
Caio Soter @caiosoter
Katia Barbosa @barbosakatia
Bianca Oliveira @chefbiancaoliveira
Heaven Delhaye @chefheavendelhaye
Tuca Mezzomo @tuca.mezzomo
Kaywa Hilton @kaywa_hilton
Kafe Bassi @kafe_bassi
Dante Bassi @dante_bassi
Fabricio Lemos e Lisiane Arouca @fabricioorigem
@lisianearouca
Solange Borges @culinariadeterreiro
Rose Braga @rosebragacultura
Tereza Paim @terezapaim
Manuela Gomes Bombom @chefmannu bombom
José Morchon @jose_morchon
Beto Pimentel @restauranteparaisotropical
A entrada para o evento é gratuita, porém a inscrição é obrigatória e estará disponível em breve no site oficial do evento. O Mesa Ao Vivo Bahia promete ser um grande encontro da gastronomia baiana, celebrando a cultura, os sabores e, acima de tudo, o povo da Bahia.
Chef Tereza Paim
Não perca a oportunidade de vivenciar essa experiência gastronômica única e se deliciar com as criações dos renomados chefs presentes no Mercado do Rio Vermelho.
Classificação Indicativa: Livre
Imperdível
Cozinha Saudável
Cinema em casa
Som perfeito
Notebook barato