Política
Publicado em 02/01/2023, às 07h49 Cadastrado por Vinícius Dias
A última refeição de Jair Bolsonaro (PL) como presidente da República aconteceu bem longe do Brasil. Ele deixou o país rumo a Orlando, nos Estados Unidos, onde está desde a última sexta-feira (30).
De acordo com o site Metrópoles, o cardápido contou com filé ao molho madeira, arroz com amêndoas, bacalhau com natas gratinado, salada de camarão com brócolis e maçã verde, e farofa de biscoito com bacon.
No Instagram, a chef Karlota Fonseca, responsável pela ceia de Bolsonaro, publicou o item mais cobiçado da refeição: um pernil de 14 quilos assado no forno por 5 horas.
Conhecida em Orlando como “chef das estrelas”, Karlota já serviu buffets a Anitta, Simone Mendes, Larissa Manoela e Claudia Leitte, entre outros famosos que já provaram os pratos da cozinheira paraibana nos Estados Unidos.
"Já imaginou servir o presidente do seu país? As vezes parece ser um sonho distante, mas hoje tive a honra participar e servir a última refeição do Jair Bolsonaro como presidente do nosso Brasil, e como sempre, fizemos com todo carinho e dedicação", escreveu a chef na publicação.
Ver essa foto no Instagram
Classificação Indicativa: Livre
Top de linha
Café perfeito
Qualidade Stanley
Bom e Barato
Preço baixo