Salvador

Chef Tereza Paim pede mais flexibilização em bares e restaurantes de Salvador: "Sofrendo muito"

Reprodução/TV Bahia
Bnews - Divulgação Reprodução/TV Bahia

Publicado em 01/07/2021, às 20h38   Redação BNews


FacebookTwitterWhatsApp

A chef Tereza Paim, que comanda o restaurante Casa de Tereza, no Rio Vermelho, cobrou mais flexibilização das medidas restritivas nos bares e restaurantes em Salvador. Durante entrevista ao programa BNews Agora, na rádio Piatã FM, nesta quinta-feira (1º), ela não se animou com a possibilidade de venda bebidas alcoólicas no feriado de 2 de Julho.

"Um setor que tá a mais de um ano sendo massacrado, que gastou para se preparar pra poder respeitar os protocolos. Nós cumprimos o protocolo e o governo não consegue fiscalizar, aí resolve pagar a régua em todo mundo", desabafou.

Paim conta que a receita deve melhorar com a permissão de venda de bebidas nesse feriado, já que os leitos de UTI adulto em Salvador estão com taxa abaixo de 75% por cinco dias. Atualmente, a taxa está em 68%."Melhora um pouco, mas Salvador tem vida noturna longa. Fechar às 21h é funcionar apenas 20% dos bares", avaliou.

Classificação Indicativa: Livre

FacebookTwitterWhatsApp