Salvador
Com plateia cheia, a Cozinha 2 da oitava edição do evento Mesa Ao Vivo Bahia, no Mercado do Rio Vermelho, ficou pequena para a aula show do chef Jadson Nunes, do 705 Restaurante e Bar, nessa quarta-feira (15).
Inscreva-se no canal do BNews no WhatsApp!
Estreante no evento que celebrou a 'Comida de Mercado: cultura, histórias e sabores da verdadeira Bahia', Jadson, acompanhado de alguns membros de sua equipe, ensinou o preparo saboroso do prato Filé de pirarucu assado com arroz de mariscada e farofa de tapioca, farinha de mandioca e licuri verde, exaltando os ingredientes locais e regionais.
"Muito feliz em ter contribuído um pouco mais neste evento grandioso que é o Mesa Ao Vivo Bahia, levando minha gastronomia para apreciadores da boa comida", afirmou o chef. O evento Mesa Ao Vivo Bahia, realizado pela revista Prazeres da Mesa, termina hoje, quinta-feira, 16, com uma maratona de aulas de diversos chefs baianos se apresentando em duas cozinhas instaladas.
Classificação Indicativa: Livre
Cinema em casa
iPhone barato
Metade do preço
Limpeza fácil
Tela dobrável