Salvador
A cidade de Salvador, que comemora 474 anos nesta quarta-feira (29), possui, dentre outras peculiaridades, uma culinária bastante rica e saborosa. Os baianos e turistas que chegam à capital baiana podem escolher uma diversidade de restaurantes para provar o legítimo tempero.
O BNews fez uma lista dos principais restaurantes que servem a comida típica baiana. Lá é possível provar pratos típicos de excelente qualidade, além de encontrar preços que cabem no orçamento.
Confira as cinco principais sugestões:
Donana
Localizado na Avenida Teixeira Barros, s/nº, Brotas, Centro Comercial Conjunto dos Comerciários, comandado por Ana Raimunda Silva Santos. O estabelecimento tem por carro chefe o prato camarão à Joel.
Ki-Mukeka
A fundadora é Yvone Marlene. Serve moquecas (de peixe, camarão, lagosta ou polvo); camarão ensopado. Fica localizado na Avenida Otávio Mangabeira, 136, Jardim Armação.
Odoyá
Localizado no Largo do Cruzeiro de São Francisco, 1, Pelourinho. Possui como pratos principais a moqueca mista (filé de peixe e camarão) e o filé de peixe odoyá;
Boteco do Caranguejo
Localizado na Av. Oceânica, 235 - Barra, no Edificio Bahia Flat, o restaurtante oferece lambreta, camarão à milanesa, escondidinho de camarão e polvo vinagrete.
Sorriso de Dadá
Localizado na Rua Frei Vicente, 5, Pelourinho. A proprietária é Adalci dos Santos. Os pratos principais são moqueca de camarão e bobó de camarão.
Classificação Indicativa: Livre
Bernardo Rego
Limpeza fácil
Metade do preço
Tela dobrável
Imperdível
Despencou o preço